Озонирование избавляет от запахов, вызванных:
- Приготовлением еды;
- Остатками пищи на полу и коврах;
- Алкогольными напитками;
- Сигаретами;
- Перепившими посетителями.
Свежесть и чистота воздуха в заведении действуют на восприятие посетителями общего комфорта, чистоты помещения, чистоплотности руководства и персонала. Плохие запахи в кафе и ресторанах говорят о присутствии микробов и плесени не только в воздухе, но и в еде, на столах и т.д.
Что делать, если в вашем ресторане, баре или кафе появился неприятный запах?
Его источник обычно расположен в недоступных для влажной уборки местах, куда попадают остатки еды и жидкости. Это углы, стыки между плиткой и панелями на стенах, напольное покрытие, детали бытовой техники, мебели и т.д. Продукты пропадают, появляется плесень и плохой запах. Даже самая качественная уборка не поможет от этого избавиться, а вода только провоцирует процессы гниения.
Устранить любые запахи поможет озонирование.
Для озонирования мы используем мощные промышленные приборы — озонаторы, чтобы эффективно очистить и продезинфицировать помещение. Озонация избавляет от:
- Плесени;
- Грибков;
- Бактерий;
- Вирусов;
- Тараканов, крыс и мышей.
Дезинфекция озоном убирает непосредственно источник запаха на клеточном уровне. Озон избавляет от застоявшегося запаха дыма, сырости или туалета, животного, трупного или запаха от стройматериалов.
Озонирование – наиболее эффективное средство для дезинфекции.
Никакие другие средства и методы очистки не дадут такого же быстрого, качественного и безопасного результата. Озон устраняет до 99,99% нежелательных соединений, экологичен и не оставляет следов и запахов.